建国大学

建国大学 | 大学介绍 | 新闻动态 | 留学生活 | 入学指南 | 韩国语学堂
韩国综合排名前十的著名重点大学
大学介绍
快速导航
友好院校
    合作单位

     

    大学介绍当前位置:首页 > 大学介绍 > 正文

    校长致辞

    编辑 luoyueming浏览 时间 2014-07-10 13:41:18

     

    song.jpg      

    大家好, 我是建国大学第19任校长宋熹永。 感谢大家访问本校网站并给与关心和支持!

    建国大学以1931年创立的民众医院(现改名为建国大学医学院附属医院)为母体,1946年创立的建国学园经过多次的变革具备了现在“名门私立大学”的面貌。建国大学经过长年累月的教育经营改革过程,为国家发展培育了大批的爱国爱民的优秀人才, 参与推动了大韩民国的社会变革, 为韩国社会发展取得令人瞩目的成就做出了举足轻重的贡献。

    遍布在韩国政治、行政、经济、教育、国防、媒体、文化、艺术等社会各界的18万建国校友,首尔校区和忠州校区, 医学专门研究院和附属医院的三千多名教职员工及二万五千名在校本科生和研究生在韩国各个领域起到的成就,证实了建国大学对社会的贡献和地位。

    随着全球竞争的日益深化和科学技术的快速发展,韩国大学也面临了不少的挑战和竞争。为了应对这种挑战, 建国大学忠实于探求学问的基本使命,重点培育符合时代和社会需求的专业人才。不仅如此,通过知识的深化和扩散, 建国大学指向社会变化的方向,进而为地域、国家以及人类发展不断做出极大的努力。

    目前建国大学着力于开发合理的大学经营系统、培养可以应对“新的知识生态界”的领先学术领域,也向着强化全球性网络以及树立面向“需求人”的教育发展计划不断的迈进。

    希望大家经常访问建国大学网站给与支持与指导,促使建国大学发展。 谢谢!

    建国大学校 总长 宋熹永
             

    资料或文章均由韩日联合交流会精心整理并供稿,未经允许不可转载!韩日联合交流会多年来主要提供韩国留学、日本留学的高端申请服务,已经为无数学子申请到韩日名校OFFER和奖学金;本会也是国内首家同时在韩国、日本两个国家进行留学实践的活跃机构,在韩日留学界异军突起,引发业界震撼和媒体广泛关注。联系咨询建国大学QQ咨询

    湖北

    (成功办理学生524名)

    江苏

    (成功办理学生168名)

    上海

    (成功办理学生232名)

    浙江

    (成功办理学生310名)

    广东

    (成功办理学生163名)

    河南

    (成功办理学生119名)

    山东

    (成功办理学生141名)

    安徽

    (成功办理学生229名)

    福建

    (成功办理学生146名)

    江西

    (成功办理学生161名)

    西安

    (成功办理学生198名)

    贵州

    (成功办理学生94名)

    重庆

    (成功办理学生122名)

    四川

    (成功办理学生232名)

    云南

    (成功办理学生166名)


    韩日联合交流会
    官方微博


    韩日联合交流会
    官方微信


    韩日联合交流会
    规划师

    建国大学(首尔校区:首尔市广津区华阳洞1号门牌 忠州校区:忠清北道忠州市丹月洞322号)中文介绍网站 Website of Konkuk University in Chinese.rss
    韩日联合交流会,专注韩国名校高端申请!
    留学热线通道:027-87262979 / 18071066425 九年专注韩日TOP20名校申请,我们承诺不成功全额退款
    版权所有 © 韩日联合交流会(www.ciickj.com)